
Penere separadamente as farinhas por 03 vezes, o fermento e o bicarbonato podem ser peneirados junto com o trigo, com um fouet bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro, junte o ovo e bata bem, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite aos poucos intercalando-os misturando sempre. com uma colher, coloque a massa nas forminhas até a metade, coloque de 04 a 05 gotas de chocolate por cima da massa e leve em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos. com o chocolate ao leite e o creme de leite prepare o ganache e cubra os bolinhos com o auxílio de uma colher. Rende cerca de 30 muffins.
Dica: você pode substituir o leite por 01 xícara de água fervida, a água deixa a massa ainda mais leve.
2 comments:
Adoro muffins... pode mandar uns pra mim hehehe
bjos
QUERIDAAAAA!!!! ESTE DOCE REALMENTE É TUDO DE MUITO BOM HEIN...... BJINS
Post a Comment